SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/101 vom 12. Mai 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.05.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 28a IVG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Vornahme eines «reinen» verkürzten Einkommensvergleichs. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Mai 2026, IV 2025/101).